Страница 1 из 6

Вопрос по регистрации.

СообщениеДобавлено: 10.03.2011, 13:49
Mc-Pavlov
Здравстуйте, мы планируем поход Бахчисарай- Ялта, и прибываем сразу в Бахчисарай. Можно ли в Бахчисарае сделать отметки в маршрутной книжке?

Вопрос по регистрации.

СообщениеДобавлено: 10.03.2011, 16:22
Биолог
Mc-Pavlov писал(а):Можно ли в Бахчисарае сделать отметки в маршрутной книжке?

Можно, и в Бахчисарае. только в ГСО МЧС. А откуда Вы к нам едите, может у Вас в городе есть регистрационный пункт, Вы смотрели сайт КСС Крыма справа все регистрационные пункты перечислены + инфо о МЧС

СообщениеДобавлено: 11.03.2011, 03:36
Mc-Pavlov
Извините, не обратил внимания, знал что ксс в Бахчисарае нет и не посмотрел. Едем из Москвы.

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11.03.2011, 10:27
Биолог
Mc-Pavlov писал(а):Едем из Москвы.

Мдя, там точно регистрационного пункта ПОКА нет ;)

Пожалуйста

СообщениеДобавлено: 14.04.2011, 21:04
Натка
Подскажите пожалуйста. Я зарегистрировала группу онлайн, получила идекс группы. Чтобы оплатить и поставить отметку в центральном офисе КСС Крыма мне нужно распечатывать маршрутный лист самой или мне на месте его сделают?

СообщениеДобавлено: 14.04.2011, 21:41
КСС Крыма
Лучше распечатайте самостоятельно - это ускорит процесс регистрации. В этом случае вам просто поставят в готовый лист отметку в любом регистрационном пункте КСС.
Но можно будет заполнить и на месте, только зачем терять драгоценное время на отдыхе? ;)

СообщениеДобавлено: 18.04.2011, 13:27
Юрий Иванович
Не знаю может такой вопрос не к вам, а к Крымлесу, но всёж: раньше, насколько помню, можно было зарегистрироваться в КСС, и оплатив взнос, автоматически считалось, что уже и стоянку в лесу оплатил. Какой-то договор был между Лесхозом и КСС?
Почему бы не восстановить такой опыт. Очень удобно. тем более, что при ЧП, ищут всё равно КСС и МЧС, а деньги почему-то за услуги в лесу только лесники получают, наверное логически они тогда и туристов пострадавших должны спасать ;)

СообщениеДобавлено: 18.04.2011, 14:20
КСС Крыма
К сожалению такая схема не прижилась.
По причине, что оплатить лесникам на один счет нет возможности. Они все разные хозяйства. А заниматься разноской по счетам от них никто не хочет. Мы попытались, но нас обвинили в том, что КСС деньги с регистрации забирает себе, а лесникам ничего не остается...
С такими обвинениями мы не согласились и отказались от такого сотрудничества.
Если лесники смогут предложить работающую схему, то мы можем рассмотреть предложения.

СообщениеДобавлено: 19.04.2011, 11:53
Lekseich
Юрий Иванович писал(а):Не знаю может такой вопрос не к вам, а к Крымлесу, но всёж: раньше, насколько помню, можно было зарегистрироваться в КСС, и оплатив взнос, автоматически считалось, что уже и стоянку в лесу оплатил. Какой-то договор был между Лесхозом и КСС?
Почему бы не восстановить такой опыт. Очень удобно. тем более, что при ЧП, ищут всё равно КСС и МЧС, а деньги почему-то за услуги в лесу только лесники получают, наверное логически они тогда и туристов пострадавших должны спасать ;)

Было бы даже не плохо, если бы сделал Лесхоз так:
идёшь в лес - в обязаловку(!!!) платишь, к примеру, 5 грн. с человека (независимо от того - на один день или на неделю) на определённый счёт Лесхоза. Подошёл лесник - показал платёжку. Все места отдыха (стоянки, водопады, каньоны и прочее) - должны быть в этом случае бесплатны. Думаю, за счёт того, что платили бы все без исключения, это было бы даже выгоднее. Да и деньги не размывались бы, поскольку поступали на один счёт...
А КСС - пусть остаётся отдельно. Это не проблема. Проблема с непонятками на тропах, стоянках и разных объектах...

СообщениеДобавлено: 19.04.2011, 20:38
Scarabingo
А если я в лес хожу каждые выходные, мне что теперь, абонемент заказывать? :?