Вопросы по работе форумов

Здесь можно задать вопросы, высказать предложения и замечания по работе форумов и сайта

Номер сообщения:#51  Сообщение Admin » 24.03.2011, 13:25

а в другом браузере?
а в других темах?
Admin
Администратор
 
Сообщения: 171
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18.12.2010, 00:24

Номер сообщения:#52  Сообщение Matvij » 24.03.2011, 13:54

Admin писал(а):а в другом браузере?
а в других темах?

viewtopic.php?f=32&t=200&page=all вот тут под Хромом - та же фигня. Под Огнелисом всё работает. :?
Странно что под Хромом одна фотка всё-таки открывается :D
Аватара пользователя
Matvij
 
Сообщения: 1247
Изображения: 12
Зарегистрирован: 21.12.2010, 12:16

Номер сообщения:#53  Сообщение Admin » 24.03.2011, 17:00

Матвий писал(а):Странно что под Хромом одна фотка всё-таки открывается

вот и я про то же...
а в Галерее нормально работает или так же?
Admin
Администратор
 
Сообщения: 171
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18.12.2010, 00:24

Номер сообщения:#54  Сообщение Matvij » 24.03.2011, 21:33

В галерее - тоже не понятно:
может быть так

может так

а может и так

прямой зависимости я не уловил.
Аватара пользователя
Matvij
 
Сообщения: 1247
Изображения: 12
Зарегистрирован: 21.12.2010, 12:16

Номер сообщения:#55  Сообщение Admin » 25.03.2011, 00:08

Проблема существовала все время или стала проявляться недавно? После чего не уловил?
Проблема скорее клиентская, чем серверная... т.е. нужно смотреть локальную машину.
Если говоришь, что лиса отрабатывает, попробуй обнови кэш хрома... И проверь настройки браузера по работе с яваскриптами...

P.S.
проверил лису, оперу, сафари, ослика... все - ок

За это сообщение автора Admin поблагодарил:
Биолог
Admin
Администратор
 
Сообщения: 171
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18.12.2010, 00:24

Номер сообщения:#56  Сообщение Viktor » 03.04.2011, 19:39

В последнее время с просторов инета стал пропадать этот форум. Рецидивы чаще всего в утреннее время ... спустя несколько часов доступ обычно снова появляется :? Подобную ситуацию наблюдал как через местного севастопольского провайдера "СевСтар" так и "Укртелеком" и "МТС", и при использовании Opera, Opera Mini, Chrome, Safari. Так что проблема вероятно на "вашей" стороне ...
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь.. дошел?.. не дошел?..
Аватара пользователя
Viktor
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 04.02.2011, 21:56

Номер сообщения:#57  Сообщение Admin » 04.04.2011, 12:17

Viktor писал(а):В последнее время с просторов инета стал пропадать этот форум. Рецидивы чаще всего в утреннее время ...

Пуск-Программы-Стандартные-Командная строка
запустить команду: tracert x-crimea.com
сделать скриншот...
Admin
Администратор
 
Сообщения: 171
Изображения: 0
Зарегистрирован: 18.12.2010, 00:24

Номер сообщения:#58  Сообщение Биолог » 30.04.2011, 08:07

не хочу кнопки "ёще смайлики" хочу прокрутку, не удобно смайлы во втором окне!!! :o
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.
Аватара пользователя
Биолог
 
Сообщения: 1627
Изображения: 49
Зарегистрирован: 19.12.2010, 21:58

Номер сообщения:#59  Сообщение a0xff » 30.04.2011, 10:05

хочу просмотр вложений в сообщениях гостями
Аватара пользователя
a0xff
 
Сообщения: 468
Зарегистрирован: 21.12.2010, 23:06

Номер сообщения:#60  Сообщение Matvij » 06.05.2011, 12:58

:oops:
Начал писать отчёт, столкнулся с двумя мелкими, но назойливыми проблемами (не знаю, кому - как, но мне это малость мешает):
Количество фоток в посте ограничено 10 (и это правильно), но не мешало бы, чтоб при написании поста, где-то сверху было видно, сколько я их в пост уже добавил, или сколько ещё их можно добавить. А то пишешь, пишешь, и внезапно, БАЦ!!! Больше фоток в этот пост добавить нельзя. Приходится заново переписывать, чтоб как-то сохранить логическую целостность каждого поста.
При добавлении фото, страница открывается в "верхней позиции", а текст - оказывается не активным, и перемотанным к началу. На ноуте, с маленьким экранчиком, приходится крутить две полосы прокрутки: сначала прокручивать страницу, чтоб подтянуть окно текста повыше, а потом - ещё и перематывать весь текст. Нельзя ли сделать так, чтоб после добавления вложения, окно текста было активным, а курсор стоял в конце текста?
:oops:
Аватара пользователя
Matvij
 
Сообщения: 1247
Изображения: 12
Зарегистрирован: 21.12.2010, 12:16

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4