Страница 1 из 1

Минкурортов Крыма откроет «горячую линию»

СообщениеДобавлено: 26.04.2011, 16:52
Михалев
Минкурортов Крыма откроет «горячую линию»

В ближайшее время в Крыму начнет работать «горячая линия» Министерства курортов и туризма АРК, на которой будут работать операторы, владеющие украинским, русским и английским языками. Об этом сообщил первый заместитель министра курортов и туризма Крыма Александр Лиев на заседании Постоянной комиссии Верховной Рады АРК по санаторно-курортному комплексу и туризму 26 апреля.

«Мы планировали начать работу этой линии с 15 июня. Однако правительство Крыма поставило задачу, чтобы линия начала работать раньше», — добавил он.
По данным А.Лиева, «горячая линия» будет работать круглосуточно: крымчане и гости полуострова смогут бесплатно позвонить с городского или мобильного телефона на номер 809 и получить интересующую их информацию о крымском курорте или высказать свои претензии.
Позвонив на "горячую линию" можно будет сообщить, к примеру, о попытке неправомерного взимания денег за проход к морю или на территорию памятников и архитектурных комплексов полуострова, а также получить информацию об объектах размещения и т.д. «Мы будем проверять все факты и в случае неправомерных действий — оперативно реагировать», — подчеркнул он.

А.Лиев также сообщил, что номер «горячей линии» будет размещаться вместе с новым логотипом Крыма после завершения конкурса на его разработку. «Эта линия будет серьезно продвигаться в СМИ. Вместе с логотипом Крыма мы будем размещать информацию об этой линии в поездах, самолетах. Это станет посылом о том, что Крым меняется и готов слышать и решать проблемы», — резюмировал первый замминистра.